Il mio menù

antipasti

Bruschetta Marinata
Involtini di spada e melanzane con salsa mediterranea
Salmone fresco aromatizzato ai 3 pepi con aceto balsamico
Insalatina di polpo verace e borlotti
Spada marinato con pomodori secchi mentuccia e cipollotto
Crespella con ricotta, sarde e pinoli
Tonno essiccato fresco con finocchi arance e olive nere
Polpettine melanzane e sgombri con salsa di pomodori e cipolla di tropea
Capesante gratinate con pachino bufala e basilic
Sauté cozze e vongole veraci
Gran piatto misto di pesce della casa
Provola fresca Casertana con fonduta ai funghi porcini
Fesa di manzo con parmigiano e verdure croccanti
Cacio cavallo affumicato al forno con pane carasau e speak
Crostini al lardo di colonnata con miele di acacia e noci
Crostini di pane con patè di olive nere e bufala campana
Crostini con radicchio stracchino e noci
Prosciutto di parma e bufala

Gran piatto misto di affettati e formaggi

primi piatti

Gnocchi* vongole veraci e funghi porcini
Fettuccine cozze e asparagi
Fettuccine al ragù di totani con ceci e grana
Tonnarelli* allo scoglio
Gnocchi tonno fresco capperi e olive al profumo di rosmarino
Fettuccine* ai ricci di mare e funghi chiodini con piselli
Tonnarelli* con ragù di polipo ricotta e melanzane
Tonnarelli* all’Amatriciana con fonduta di Pecorino Romano
Gnocchetti alla Carbonara con Zucchine al Profumo di Basilico
Tonnarelli* Cacio e pepe Aromatizzate al Tartufo
Tonnarelli* alla Gricia e Asparagi
Ravioli ricotta e spinaci con ragù di cinghiali
Risotto con Gorgonzola Noci e Pere
Linguine al pesto genovese fagiolini e patate

* pasta fresca di propria produzione

secondi piatti

Rombo in crosta di patate
Involtino di spigola e zucchina farcito con funghi porcini gratinati al forno
Filetto di orata in crosta di verdure
Salmone alla cacciatora
Tagliata di tonno fresco con riduzione di aceto balsamico e pachino
Trancio di spada alla siciliana
Gamberoni rossi al Brandy
Calamari alla griglia su letto di rucola
Pesce alla griglia (spigola/orata Orbetello)
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo asparagi e gorgonzola dolce
Filetto di manzo al lardo di colonnata con salsa ai funghi porcini tartufata
Filetto di manzo con pecorino di fossa e timo
Filetto con senape all’antica verdure saltate e pepe bianco
Filetto di manzo al pesto leggero su scaloppa di scamorza bianca grigliata
Filetto di manzo al Nero D’Avola
Tagliata di manzo Argentino con rucola pachino e scaglie di parmigiano
Tagliata di manzo Argentino all’aceto balsamico e scalogno
Tagliata di manzo con fagioli spagna all’uccelletto e pomodoro secchi
Tagliata di manzo con speak radicchio rosso di chioggia
Tagliata di manzo Argentino ai funghi porcini
Tagliata di manzo Argentino con peperoni stufati e olive nere
Tagliata di manzo Argentino con bufala campana e melanzane caserecce

Tagliata di manzo Argentino alla diavola

dolci

Tiramisù *
Panna cotta *
Sorbetto al limone *
Soufflè al cioccolato *
Crema catalana *
* dolci di propria produzione